Artikel Terbaru :

GUIDE NAIK GUNUNG # MERBABU # LAWU # PRAU # SEMERU # DST # 085.643.455.685 # 7A722B86

Kami adalah salah satu penyedia jasa layanan pemandu dan event organizer naik Gunung di Pulau Jawa. Kami juga menyediakan beberapa jadwal pendakian yang bisa diakses dan diakses dalam website ini. Gunung yang sering kami kunjungi diantaranya Gunung Merbabu, Gunung Prau, Gunung Lawu, dan lainnya.

GUA PINDUL # RAFTING OYA # OFFROAD # GUA INDAH # GUA SI OYOT # 085.643.455.685 # 7A722B86

Kami adalah salah satu agen resmi reservasi Gua Pindul, Rafting Oya dan Off Road. Keuntungan reservasi melalui kami ialah mendapatkan penawaran terbaik dari kami dan tanpa antri. #Pemandu Lokal #Transport Lokal 'PAJERO' #Ban #Pelampung #Asuransi #Wedang Pindul #Toilet Banyak #Parkiran Luas

TELAGA WARNA # KAWAH SIKIDANG # GUNUNG SIKUNIR # 085.643.455.685 # 7A722B86

Dieng Plateau mempunyai potensi alam yang luar biasa indahnya sehingga sangat kami sarankan untuk mengunjunginya. Selain Telaga Warna, Kawah Sikidang dan Candi Arjuna dalam beberapa bulan terakhir baru booming Gunung Sikunir dan Gunung Prau

RESTO INDRAYANTI # MALIOBORO # PRAMBANAN # BOROUBUDUR # 085.643.455.685 # 7A722B86

Resto Indrayanti merupakan obyek wisata baru yang sekarang menjadi tujuan wisata di Yogyakarta. Malioboro menjadi tujuan akhir wisata belanja. Mari yang berminat mengunjungi segera menghubungi admin.

AVANZA # INNOVA # ELF # ELF LONG # HIACE # BIG & MICRO BUS # 085.643.455.685 # 7A722B86

Kami mempunyai berbagai macam armada dengan harga bersahabat. Kami menyarankan bagi calon wisatawan apabila hendak mencari armada untuk liburan direncanakan jauh jauh hari guna mendapatkan pelayanan yang terbaik dari kami.

Home » » 10 tempat di Yogyakarta

10 tempat di Yogyakarta

Written By Syarifain Ghafur on Sabtu, 24 Oktober 2015 | 13.25

Kamu belum hits kalau nggak mengunjungi 10 tempat di Yogyakarta ini

Kamu bisa pamerkan di Instagram.
 
Brilio.net - Berbicara soal wisata di Yogyakarta tentu tidak ada habisnya. Mulai dari kuliner, wisata alam hingga orang-orangnya yang ramah, Yogyakarta punya semuanya. Di media sosial, khususnya Instagram, 10 tempat berikut ini tengah menjadi tempat-tempat yang digandrungi muda-mudi Yogyakarta.

Di mana aja sih? Berikut daftar yang brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Sabtu (17/10).

1. Queen Of South Resort

Queen of South Resort ini adalah hotel dan resort yang berada di Parangtritis. Namun, manajemen resort membolehkan siapa saja masuk tanpa menginap dengan dikenakan tiket masuk. Alhasil, tempat ini menjadi salah satu spot paling banyak mengisi timeline Instagram anak-anak kekinian.

2. Rumah Paris

Masih di seputar Jalan Parangtritis, Bantul, Yogyakarta rumah paris merupakan spot favorit berfoto selanjutnya. Konsep rumah yang seperti rumah-rumah di Paris membuat daya tariki tersendiri bagi warga Yogyakarta. Bahkan, lokasi film Surga Yang Tak dirindukan pun menggunakan rumah paris lho guys.

3. Sindu Kusuma Edupark

Taman bermain yang belum lama dibuka di Slema Yogyakarta ini juga menjadi buruan para pengguna Instagram. Banyak spot-spot yang bagus dan cantik di Sindu Kusuma Edupark ini.

4. Abhayagiri Restaurant


Ada juga nih tempat makan yang hits abis di Yogyakarta, Abhayagiri. Tak heran jika foto-foto yang dihasilkan di restoran yang berada di Kalasan ini top abis.

5. Roaster and Bear

Tempat makan selanjutnya yang nggak kalah populer adalah Roaster and bear. Berada tepat di jantung Kota Yogyakarta, yaitu sebelah selatan Tugu, membuat kafe ini selalu ramai oleh pengunjung. Selain nongki-nongki cantik, pengunjung juga tidak lupa berpose dengan boneka beruang besar yang menjadi ikon kafe ini.

6. Secret Garden

Secret Garden ini bukan taman lho guys, melainkan cafe and restaurant yang memiliki konsep taman. Secret Garden juga menjadi salah satu tempat yang cukup banyak di share para pengguna Instagram.

7. Rumah Warna-Warni Code

Jika melalui jembatan Code Yogyakarta, tepatnya disebelah timur Tugu Yogyakarta. Rumah-rumah di bantaran sungai saat ini sudah dicat warna-warni dan membuat siapapun yang lewat pasti ingin berfoto di sana.

8. Watu Lumbung

Tempat wisata edukasi ini juga sedang hangat-hangatnya di Yogyakarta. Berada di Kretek, Bantul, Watu Lumbung bisa menjadi tempat yang tepat untuk wedangan bersama teman ataupun pacar. Dan juga menikmati indahnya sunset sepusanya.

9. Hutan pinus

Wisata alam Yogyakarta saat ini sedang tren. Hutan pinus di Imogiri pun sudah barang tentu nggak boleh luput dari list perjalanan kamu.

10. Kalibiru

Berjalan ke arah barat dari Yogyakarta, ada wisata Kalibiru di Kulonprogo. Wisata ini memang sudah cukup lama ada dan namanya pun sampai saat ini masih jadi trending topic tujuan wisata anak-anak muda Yogyakarta.

Nah guys, itu tadi lokasi-lokasi yang cocok kamu datangi di akhir pekan ini.

Share this article :

0 komentar:

PESAN, KESAN, KRITIK, SARAN, KELUHAN DAN TESTIMONI

Jangan Lupa Like Explore Adventure dan Jangan Lupa Cantumkan Link hidup dan informasi Contact Person atau apapun yang membuat kami bisa mengenali anda ^_^ Barangkali kami baru ada program bagi bagi hadiah ^_^

Translate Language















Bantuan Kliknya Ya

Follow Me

Informasi Lowongan Kerja

Rekening Resmi Kami



Bank BNI Syariah
Nomor Rekening : 040 043 234 5
Atas Nama : Syarifain Ghafur

Kode ATM Bersama : 009

Nomor Rekening ATM Bersama
009 040 043 234 5

Jumlah Pengunjung

Traffict On Line

 
Template Design by Creating Website Published by Mas Template